Цистон способ применения и дозы в таблетках взрослым
Узнайте, как правильно применять таблетки Цистон для лечения мочекаменной болезни и других заболеваний мочеполовой системы у взрослых. Рекомендуемые дозы и схемы приема.
Приветствую вас, друзья! Я опытный врач, и сегодня я хочу рассказать вам о ценном помощнике в лечении мочекаменной болезни - Цистоне. Ведь кто из нас не мечтает о том, чтобы избавиться от болезненных ощущений при мочеиспускании и предотвратить возникновение новых 'гостей' в нашем мочевом пузыре? В этой статье я расскажу о способах применения и дозировке Цистона в таблетках для взрослых пациентов. Если вы хотите знать больше об этом прекрасном медикаменте, то давайте начнем!
беременных и кормящих женщин.
В редких случаях возможны аллергические реакции на отдельные компоненты препарата. В этом случае необходимо прекратить прием и обратиться за консультацией к врачу.
Вывод
Препарат Цистон является эффективным средством для лечения цистита и других заболеваний мочевыделительной системы. Способ применения и дозы для взрослых составляют 2 таблетки 2-3 раза в день. Прежде чем начать прием препарата необходимо проконсультироваться с врачом и убедиться в отсутствии противопоказаний., которое вызывает дискомфорт и болезненное мочеиспускание. Одним из эффективных средств для лечения этого заболевания является препарат Цистон.
Состав и действие препарата
Цистон – это комбинированный препарат,Цистон: способ применения и дозы в таблетках для взрослых
Цистит – это воспаление мочевого пузыря, которые необходимо принимать после еды. Для взрослых дозировка составляет 2 таблетки 2-3 раза в день. Продолжительность курса лечения определяется врачом в зависимости от тяжести заболевания и может составлять от 7 до 30 дней.
Противопоказания и побочные действия
Препарат Цистон не рекомендуется принимать при наличии индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов препарата. Также, препарат не рекомендуется для детей, состоящий из растительных экстрактов и минералов. Каждая таблетка содержит следующие компоненты:
- Экстракт из корней и стеблей белой березы – обладает мочегонным и антисептическим действием;
- Экстракт из плодов шишек кукурузы – выводит из организма лишнюю жидкость и препятствует образованию камней в почках и мочевом пузыре;
- Экстракт из листьев облепихи – имеет противовоспалительное действие и способствует заживлению слизистой оболочки мочевого пузыря;
- Экстракт из корней крапивы – уменьшает отечность и устраняет болевой синдром;
- Экстракт из листьев петрушки – является бактерицидным и противовоспалительным средством;
- Экстракт из солодки – улучшает защитные функции организма и обладает иммуномодулирующим действием;
- Экстракт из настоящей горечавки – обладает антиоксидантным действием и способствует улучшению мочеотделения;
- Карбонат кальция – укрепляет костную ткань и предотвращает образование камней в почках и мочевом пузыре.
Способ применения и дозы Цистона
Цистон выпускается в виде таблеток
Смотрите статьи по теме ЦИСТОН СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ В ТАБЛЕТКАХ ВЗРОСЛЫМ: